Мы пророки отчизны своей!

                _
Мы пророки своей отчизны
Повелось уж давным-давно
Что с рождения и до тризны
Нам все тайны познать дано

От того видно в мире этом
Слишком краток наш век земной
Суждено так земным поэтам
Им не нужно судьбы иной

Им не нужно иной судьбины
Потому что для них есть благо
Эти тайны сполна изведать
Их союзница в том бумага   
13.05.23


Рецензии