Лик женщины, как правило

Лик женщины, как правило,
имеет благородство.
Природа нам оставила
цветочное в нём сходство.

И, как соревнование
цветов во всей округе,
кому отдашь внимание,
красе какой подруге?

Глаза здесь разбегаются,
сорвёшь цветок он вянет,
вновь молодость влюбляется,
пока час не настанет.

С цветком любимой женщины
вы будите повенчаны.
         ***


Рецензии