Любви твоей так не хватало
С лучом рассвета ранним летним утром,
Ворвись в мой дом, накрыв волной безбрежною,
Несясь ко мне неведанным маршрутом.
Люби меня своей любовью пламенной,
Сжигая в чаше бренные сомнения,
Став лекарем души моей израненной
Расплавив цепи моего уединения.
Люби меня своей любовью чистою,
Чтоб сердце в каждом вдохе замирало,
Мир озаряй улыбкою лучистою,
Люби меня... любви твоей так не хватало.
Свидетельство о публикации №123072601658
Удачи и радости Вам!
Котов Евгений Евгеньевич 04.08.2023 14:17 Заявить о нарушении
С уважением и теплом души!
Мира и добра!
Алексей Пиккорайнин 04.08.2023 16:56 Заявить о нарушении