Никто, кроме нас!

И какой бы нам стрелка не выдала час,
В сердце теплятся подвиги дедов!
Те кто служат с девизом - Никто, кроме нас!
Знают цену великим Победам!

И в какой бы судьба нас не бросила бой,
Все Господня пути неисповедимы!
Те кто носят по жизни берет голубой,
Общей верой десантной едины!

Лик Д.С.


Рецензии