Родное-Чужое. 26. 07. 2023 г

     РОДНОЕ-ЧУЖОЕ

Пред Очами-Окнами
Дома, у Лица,
за Зрачками-Стёклами
Дышит Шумно уЛица.
ПЕРЕход Не Гулок
Поперёк Лежит.
Это – ПЕРЕулок
Эхом лишь Дрожит.
Так же для Прогулок
Между Двух Берёз
ПРОтоптан и ПРОулок
за Куртиной Роз.
А За ЗнаКОм Булок,
что Кренделем Висит,
Будет ЗаКОулок,
где Лошадь Не Рысит.
Запада Меню
Простотой Пестрит:
что Прямо – Авеню,
что Поперёк – То Стрит.
      26.07.2023 г.
 
   


Рецензии