Улыбаясь ходят дети

Есть же счастье на планете
Улыбаясь ходят дети
Мир прекрасен их вокруг
И соседский мальчик друг

А у девочек подружки
Пьют компотики из кружки
У одной в руке тюльпанчик
Подарил соседский мальчик

Все песочницы на свете
Обожают просто дети
Замки строят из песка
Эх какая красота

А Кирилка их сосед
Притащил велосипед
Есть еще и самокаты
Развлекаются ребята

Мир ребенка не большой
Но зато красивый свой
Пусть в заботах и весельях
Малыши проводят время


Рецензии