О женщине только с почтением!

               _
Говори же о ней
Да с почтением лишь
Как о матери ты
О своей говоришь

Ведь она как и та
Что тебя родила
Так же с целью своей
На планету пришла

В том святая ее
Роль навек пред творцом
Ведь веленья его
Были вечным венцом 
13.05.23


Рецензии