Меня всю разрывает на части
От тоски и боли напрасной.
Ведь в твоей неведомой власти
Утолить все желанья земные.
То ли Демон ты, то ли Ангел,
Но ведь я – просто Дева земная.
Отпусти ты меня, и не надо
Изнывать без меня как в пустыне.
Мы не можем быть с тобой вместе,
Помириться тоже не можем,
Так забудь ты меня, одноклассник,
Ведь всю жизнь мы с тобою прожили.
Свидетельство о публикации №123072601640