Что взято с боями назад не сдаётся!

Что взято с боями назад не сдаётся
Так принято дедами было в веках!
Победа в сражениях отвагой куётся
С щитом и мечом в солдатских руках!

Оставьте в окопе свой страх и сомнения
Героев в бою манит холод штыка!
Предавших СВОих стирает забвение,
Погибших за Родину славят в веках.

Припев:
Цветы, как кровь на раненой земле,
В полях Донбасса распускаются веками.
Мы все гордимся Родиной СВОей,
И за неё становимся цветами!

Над нами снова пролетают журавли,
Куда летят ? Туда где плачет память!
Мы были есть и будем все СВОи
И будем Родину в боях и мире славить!

Что взято в боях остаётся потомкам,
Святой и нетленный военный трофей.
Победа лишь кажется очень далёкой
На самом то деле вы ходите с ней!

Оставьте цветы и слезу на могилах.
И бросьте на гроб три горсти песка!
Предавших СВОих Россия забыла!
Погибших за Родину помнят в веках.

Лик Д.С.


Рецензии