О вещах

             _
Вещи как люди
Однажды приходят
Жизни отрезок
Какой то проводят

С нами проводят
И время спустя
Так же уходят
Как мы не шутя

Все в этом мире
Конец свой имеет
Да и с тем спорить
Никто не посмеет

Лишь потому что
Здесь знает любой
Станет любому
Судьбой здесь покой 
11.05.23


Рецензии