Войны той ярый дуэлянт

                _
Там тишина там в поднебесье
Мерцают россыпи гирлянд
Вновь тишина ведь смолк последний
Войны той ярый дуэлянт

Затих как будто бы очнулся
И содрогнулся всей душой
Когда увидел трезвым взглядом
Какой он причинил урон

Урон земле урон природе
И человечеству всему
Когда раскол пошел в народе
Что братским был всегда ему 
11.05.23


Рецензии