Тяжелый рассвет

                _
Мой рассвет тяжел
В нем слеза и мрак
В этой темноте
Затаился враг

Затаился он
Ждет погибели
Русь во век веков
Ненавидели

Били гнали прочь
Но все видели
Что она сильна
Той обителью

Где сам Бог ее
Все века хранит
От того она
Сотни лет стоит

Сотни лет стоит
Не шелохнется
И спасителю
Плача молится

Будет та мольба
Им услышана
Потому как Русь
Разобижена

Он услышит и
Ей не даст упасть
И с земли уйдет
Черная напасть   
10.05.23


Рецензии