десятый

ДЕСЯТЫЙ
==================
Месяц Октябрь,
"Зарываясь в листве",-
-злАто "пинает",...в "сыром естестве",
Время,-
-"скукожилось"
Ветер,-
-"трепло",
"Треплет затылок",-
-"сдувая" тепло,
Месяц Октябрь,-
-"Чёрту брат",...ой!-
-"проказники",
Липы "стрежёт",...словно,-
-егерь, а "заказнике"
Вышел Октябрь,...у природы,-
-"с доверия",
Снег,...постчался,...в "октябрьские",...
...
Двери...
===============


Рецензии