Альтернативная история
Изучал поэтику.
Но за словом лез в карман,
Хром был на эстетику:
Виршей много нарожал,
Жидким потом капая,
Текст его отображал
Вздор куриной лапою.
В честь него таких зануд,
Что плодятся там и тут,
Как навоз коровами,
За пустотщеславный труд
Графоманами зовут
Или суесловами.
Прим.
Совпадение имени персонажа в этом тексте
с возможно существующим авторским псевдонимом
непреднамеренно и случайно.
Свидетельство о публикации №123072601566