Серый пейзаж

Утро, взглядом в окно посмотрел
Серый пейзаж и унылый очень.
Расстроить, конечно, себя не хотел
Хотя лето, больше похоже на осень.

Время настало сено заготовлять
Что невозможно в такую погоду.
Смекалку необходимо проявлять
Особенно в летнее время года.

Животных нужно будет кормить
Период стойловый долгий по времени.
Грубые корма в рацион вводить
Без чесания зоотехником темени.

Животноводство отрасль не простая
Очень тесная связь с полеводством.
Результата добьёшься, лишь понимая
Что заниматься нужно производством.

Утро, взглядом в окно посмотрел
Серый пейзаж и унылый очень.
Расстроить, конечно, себя не хотел
Хотя лето, больше похоже на осень.


Рецензии