Исаак де Бенсерад. Басни Эзопа в катренах. 196

Un jeune homme bien fait par moy t'est pr;par; ,
Dit un pere ; sa fille au deuil qui , la consomme
Pleurant son Epoux mort : quand elle e;t bien pleur; ,
A la fin elle dit , mon pere , et le jeune Homme ?
Хороший жених мной тебе приготовлен, -
- сказал отец дщери скорбящей, что кончила
Оплакивать мужа усопшего; скомкав
Платочек, спросила: "Папа, а где мОлодец - то?"


Рецензии