Не как придётся, но по вере даётся. культивировать

Не как  придётся , но по  вере даётся.
культивировать и одухотворять каждую нашу клетку, ежедневно беремся за это , раскрывая и высвобождая способности, которые иначе не нашли бы выхода, а значит, были бы обречены на гибель.
Мудрость  и  для  тебя  обучения  дитя
Самое  сложное  ,  Саддык  ,  это  мозг  и  /речь  /язык .
Времена таковые в рф захватили власть алигархи силовые.
Внимание: человека  творение  происходит  через  постепенное  образование.
Наветы на собственные советы.
Запреты на собственные советы.
Где ты не снял свои запреты?
неработающий участок тканей , тела– вызов воле и целостности может стать источником краха и смерти.
Язык   с  детства   для борьбе  с  хаосом  средство . 
Казачий чин от космопричин.
От конвоя ни минуты покоя.
У нас снаружи оружие.
Совесть — натруженное оружие.
Дух -  жизнь  ,  особь  ,  а  тело  способ .
Совестью не окружённой - обезоруженный.
сила воли побуждает начать с вытяжения тела от пальцев ног до темени, чтобы побороть силу притяжения.
 Стремления и честолюбие начинаются с ощущения веса и скорости, порождаемого свободно раскачивающимися конечностями.
Упорство воспитывается вытяжением тела в различных позах в течение нескольких минут подряд.


Рецензии