Приднестровская звезда. песня
Плыл по Днестру июльский тёплый вечер.
Ты проходила по тропинке недалече,
Коснувшись взглядом, увела.
Припев:
Ах, эти ночи Приднестровские,
Вы навсегда в сердечной памяти
И в жизни лет кружении-замяти,
Вас не забудешь никогда.
Я за тобой пошёл заворожённо,
Смотрел, как на волшебницу, влюблённо,
Не мог найти слова, тобой пленённый...
Тебя машина увезла.
Припев:
Ах, эти ночи Приднестровские,
Вы навсегда в сердечной памяти
И в жизни лет кружении-замяти,
Вас не забудешь никогда.
Бродил по этой тропке до рассвета,
Не находил на свой вопрос ответа.
Разворотила душу встреча эта-
Таких я больше не видал.
Припев:
Ах, эти ночи Приднестровские,
Вы навсегда в сердечной памяти
И в жизни лет кружении-замяти,
Вас не забудешь никогда.
С тех пор сюда ходил, как на дежурство,
Хотел унять в душе и мыслях буйство
И привести в порядок свои чувства.
Ты Приднестровская звезда!
Припев:
Ах, эти ночи Приднестровские,
Вы навсегда в сердечной памяти
И в жизни лет кружении-замяти,
Вас не забудешь никогда.
Надежда Григорская.26.07.2023г.
Рыбница.
Свидетельство о публикации №123072601527