Пчела!

ПРИПЕВ.
Чёрно жёлтая пчела, лето красное встречает,
Чёрно жёлтая пчела, на губах мёд в сотах тает,
Чёрно жёлтая пчела, хороводом улей млеет,
Чёрно жёлтая пчела, как меня жужжанье греет.

На природе день за днём, хорошеет, лето встало,
Как молили мы о том, что бы не было скандала,
Только вот не вняли все, пожелания напрасны,
Поругались по весне, а теперь огнеопасно.

Не встречаю я тебя , да не провожаю тоже,
Но ведь не было ни дня, что как близнецы похожи,
Где на фото посмотрю, что с тобою на закате,
Изнутри совсем горю, я сгорю в родимой хате.

Нынче мёда наберу, да приду мириться всё же,
Без тебя совсем помру, знаю только ты поможешь,
Знаю мёд сластит в душе, отогреет твоё сердце,
Всё бегу к тебе уже, открывай по шире дверцу.


Рецензии