Не каждому дано в Игру попасть
А только тем, кто больше не боится
Наставшей осени чарующую власть,
Когда на юг летят по небу птицы...
За всё на свете надобно платить
Минуты славы стоит ночь позора
Да и не мне вновь прибывших учить
Как сняться в фильме Бога - Режиссёра...
А те, кто сник под тяжестью грехов,
Не гните по церквям напрасно спину,
Освобождайтесь, я и сам таков,
Купите индульгенцию у Сына...
Не бойтесь потерять последний грош
Я бедняку отдам почти что даром,
А вот богатым в Рай не попадёшь,
И будешь жить в Аду под властью Мары...
Не я хочу, так хочет Абсолют
Чтоб сами выбирали средь рекламы
Лишь те пути, которые ведут
К подножью Им воздвигнутого Храма,
Где клином улетают журавли
И плещутся холодные озёра,
А небеса касаются земли,
Как в новом фильме Бога - Режиссёра...
Свидетельство о публикации №123072601497