Мне бы встретить твои глаза
Те, от которых не оторваться,
Быть может в них застывшая слеза,
Иль искры свет, которым любоваться!
В которых можно утонуть навечно,
В прозрачности морей и глубине ночей,
В которых свет от доброты сердечной,
Тех глаз, которых нет милей!
Мне б увидеть глаза твои,
О тебе моё сердце молится,
И с Небес пусть прольются дожди,-
И услышит меня Богородица!
25.07.2023г.
Свидетельство о публикации №123072601488