Рыжий домик
Укрывающая дворик.
На заборе-дикий хмель.
Под забором-алкоголик.
Цепь заржавленная,Гвоздь.
Пёс,тоскующий по воле.
Всё родное здесь,-до слёз,
Даже этот алкоголик.
Где бы я ни колесил,
По каким ни брёл дорогам,
Все пути мои вели
В этот край,забытый Богом.
Богом,но никак не мной:
В стороне чужой до боли
Грызли душу пёс чумной,
И вот этот алкоголик.
Край мой,скуден и убог,
Запустенье,обнищанье.
Дай же бог,чтоб вспомнил Бог
О твоём существованье.
* * *
Свидетельство о публикации №123072601479