Рыбалка с интересом

***
Оставьте свои удочки,
Спустите очи с поплавков,
Минуточку! Минуточку!
Сезам -Открыться не готов!
Бывает так плывешь уверенно,
Вдруг видишь, мякиш хлеба под водой.
Ой ой! Ещё один герой!
Кусаем червяка тихонечко, с краёв,
Не доставая паспорта.
Вот фиг тебе, а не улов!
Ныряй ка сам сюда!
Ныряй как есть, без галстука!
Без лишних слов.
Тащи с собою банку червяков!
Да ты смотри там!
Чтобы без крючков!


Рецензии