Поторопилась...

Поторопилась...
Вдруг поторопилась
Сказать нечаянно ,,люблю,,?!
Быть может, сказка только снилась...
И лишь во  сне,
Не наяву...
Поторопилась раствориться,
И белым снегом под ногами
Таяла..
Вдруг не случится
Большого, светлого меж нами?!
Вдруг это миг и вожделение,
Порыв, разрыв одежды в ночь,
Переплетение дыханий..
И гонишь, гонишь
Мысли прочь...
Что несерьёзно..
Мимолётно присели бабочки на плечи.
Что на мгновение,
На йоту
Душе ранимой стало легче..
И миллион любимых роз
К утру завянут бездыханно...
И ожидаемо...
И странно...
Возникнет ручеёк из слез.
И утром снова хлопнут двери...
И удаляются шаги....
Как после, снова можно верить
Опять в признание в любви!
Поторопилась...
Но так наружу рвётся
И ластится...
И кружится,
Смеётся...
А надо б,просто, тишины...
Чтоб не спугнуть твоей любви...
    26.07.2023


Рецензии