Чистоплотность...

Снаружи вроде всё лоснится...
Совсем - не ТО правда внутри...
Народ тот любит ПОКАЗуху...
Ну тут, хоть как ни посмотри.

Встречал и я таких по жизни..,
Им очень ВАЖЕН внешний лоск...
А там:  кредиты.., ипотека...
Порой и перхоть средь волос...


Рецензии