Вам с утра от меня!

Мои родные, с добрым ярким и насыщенным нас утром,
Плодотворным днём.
Сегодня я не с позоранку, отпуск слышится во всём.
Нет, не ленилась, как всегда пораньше встала
Зорьку раннюю встречать,
А вот решила лишний час с весёлой пёсой погулять.

На лавочку присела, пока тени длинные,
И на листве ватага солнечных зайчат,
Стрекозы тонкокрылые колонной мимо нас летят, спешат,
Воробушки задорные вдруг окружили,
Думали что принесла им зёрен или бутерброд,
А я забылась,
Завтра непременно царский завтрак вас всех ждёт.

А как у вас, в делах и спешке,
Или так же не спеша...
Погода замечательная, дышится легко,
И чувствуется как с испаринкой благоухает сочная трава,
Ещё так хочется с разбегу в море,
Или речку, или в океан,
А вы как утро встретили,
Под душем прохладительным, контрастным?
Время закаляться,
Осенью иммунитет спасибо скажет вам!

Мои хорошие, мои родные,
Всем нам покорения вершин!
Кому на даче, а кому в горах,
Кому то на работе, так сказать на пике Трудолюбия,
Для каждого есть миллион причин
Не останавливаться, и идти вперёд,
За каждым покорением есть спуск,
Далина отдыха всех ждёт.

Опять я растянула, это потому что с вами очень хорошо...
Всего вам наилучшего,
Сижу, любуюсь как сияет солнышко в окно!

Берегите себя и своих близких,
С Богом!


Рецензии