Прекрасные лилии
Прекрасные Лилии !
Интересные цветочки ,
Такое природное создание
Лилии разного оттенка цвета
Лилии прекрасные дышу вдыхаю
Глаза на миг закрываю
лилии в воде
Живу как в сказочном сне !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №123072601387