Странные песни

              _
Клеймили распятье
Глумились и пели
По воздуху странные
Песни летели

Летели не тлели
И люди от этого
Странной болезнью
Нещадно болели

Летели недели часы и метели
Но люди от этих стихов отойти не сумели
Нещадною эта эпоха была
От тьмы до рассвета такие дела   
09.05.23


Рецензии