Тоска поэта

                _
Прошу простить тоску поэту
Он без нее не может жить
Он с ней веками шел по свету
Желая богу послужить

Он с ней бродил терял и верил
Свет исходив на сто рядов
Писал о том лишь что он видел
Про власть любви и слезы вдов

На все готов был да и ныне
Ему нет жизни без листа
Ведь он в одну любовь лишь верил
И весь свой век он чтил Христа 
08.05.23


Рецензии