Юбилей
Желаем счастья в жизни и всех благ,
Отметить славный праздник поскорее
И улыбнуться солнцу- просто так.
Пусть в твоей жизни будет всё в порядке,
Сбываются все планы и мечты,
Несутся наши годы без оглядки,
Стал быстро взрослым нам на радость ты.
Всегда, сынок, будь бодрым и весёлым,
Зарядку делай, просыпаясь по утрам,
Чтоб удивлял тебя день чем- то новым
И чаще нам звони по вечерам.
Сегодня от души все поздравляем,
Хотим сказать так много тёплых слов,
Удачи и успехов мы желаем,
А главное, чтоб был всегда здоров.
Любви тебе большой и процветания
На интересном жизненном пути,
Чтоб исполнялись все твои желания
И мог легко по жизни ты идти!
25.07.23.
Свидетельство о публикации №123072601371
И мудрости и в благочестии их сохрани.
Евгений Чевган 07.08.2023 11:14 Заявить о нарушении
С теплом
Людмила Галкина 2 07.08.2023 12:20 Заявить о нарушении
Тамара Елизарова 08.08.2023 13:09 Заявить о нарушении