Начитался Пелевина хочется материться 18плюс
Он говорит мне: - Не ссы!
Санёк, я вообще-то не сссу.
Но приёмный покой
убогой сельской больницы
променять был бы рад…
На утро у моря?
На вечер в лесу?
Меня манит пустыня
из овённой столицы,
где со сцен и подмостков
льётся в душу овно.
Мне забыть бы навек
эти жадные лица,
эти потные руки…
К черту, мне всё равно!
Подселилось ко мне
и съезжать никуда не желает
одиночество-сука.
По вечерам
сердце гложет моё
и кровью моей запивает,
и в угаре хмельном мне хрипит:
- Хочу в Нотр-Дам!
И на шею мне виснет,
И царапает спину:
- Где-то тут был Пелевин,
С собой и его заберём!
Вот, держи
половину тебе
и мне половину,
чтобы нас привечали
все, кто знают о нём.
Да иди-ка ты наhуй,
родное,
ты что тут забыло?
Погостило? Довольно,
теперь собирайся и в путь.
Без тебя была жопа,
но с тобой ещё хуже мне было.
Я сказал – убирайся!
Пелевина взять не забудь.
07.05
26.07.2023
Свидетельство о публикации №123072601367