В безумии и страсти

                _
Не утони в безумии и страсти
Веди не дано предугадать
Куда нас заведет любовь к той страсти
Которую нам выпало познать

Мы ей ни чуть не удивились
А приняли за чувство за одно
Которое землянам небесами
На все века их было отдано

Но мы то чувство страстью заменили
Вдруг позабыв где страсть а где есть то
То самое святое в жизни чувство
Владеть которым высшее искусство 
07.05.23


Рецензии