Темнота как наследство

                _
Не смогут даже факела
Прорезать ту густую тьму
Густую тьму что на века
В наследство перешла ему

Он в этой страшной темноте
Да наяву а не во сне
И даже для такой как я
Все это не было во сне

Он принял смерть свою
И завершился век
Все что забыто навек
Ушло под снег 
06.05.23


Рецензии