Моя западня

          _
Я  умираю
Не тревожьте меня
Видать у бога для меня
Тоже есть западня

И мне не вырваться уже
Из ее паутин
Ведь он над нами это факт
Навсегда господин

Кто знал его
Тот никогда не умрет
Он в песнях и в младых сердцах
Навсегда проживет

Все проживет что пережил
Ни одну сотню раз
И потому я не хочу
Видеть блеск мокрых глаз 
05.05.23

 


Рецензии