О помоги мне!

                _
О помоги мне боже
Не позабыть слова
Слова молитвы той что
Вовек всегда права

Не позабыть а вечно 
Их в памяти хранить
Слова в которых вечна
Связавшая нас нить

Слова огнем на сердце
Пусть век горят моем
Чтоб я не позабыла
Что вечно мы вдвоем 
04.05.23


Рецензии