исход, и истоки

ИСХОД, И ИСТОКИ
==========
Сижу и болтаю,-
-ногами в воде,
Это,-
-детство такое,...
...
Вот,-
-бабушка станет ругать,
Что,-
-рубашку испачкал,...
...
Нет "телика",
"Баксов",...каких то,
Да всё там,-
-другое,...
...
Кусочек,-
-гурона во рту,
А не "мятная жвачка",
Мороженка чтоб, так,-
-от сдачи пятак,...
...
Даже,-
-мама не знает,...
...
Гудрона кусочек,-
-по нёбу катаю,
На "велике" я, "прям",-
-"и так",...и "вот так",...
...
Я,-
-марки коплю,
Я сестрёнке, обёртки конфет,-
-собирать помогаю,...
...
Болтаю,...ногами в воде,...
...
Далеко уже,-
-мама моя,...
...
И сын,...он,-
-"ушёл",
Будет им,-
-"повстречаться",...
...
Гуляет, "что было",-
-в "скучающем дне",
Болтаю,-
-ногами в воде,...
...
Скоро мне, тоже,-
-надо "кончаться",...
...
Спасибо, что было,..."такое",-
-подарено мне,...
...
Да,...скоро я мам,...
...
И не станем "там", больше,-
-прощаться,...
========================


Рецензии