Жизнь полосата...
- Дождик намочит — солнышко высушит, -
Так говорит наш народ.
Вроде всё просто, да только ведь выше суть
Слов, что таит оборот.
Грусти минуют — и явятся радости,
Жизнь полосата у нас.
Не пребывайте лишь в неге и праздности,
Бог вам сторицей воздаст.
Были детьми — быть и старцами жидкими.
Ныне же, полные сил,
Хлебом делитесь, своими зажитками
С теми, кто беден и сир.
Ну, а в беде уповайте на Высший Суд.
Тяжба? Измена? Подлог?
Дождик намочит — солнышко высушит,
И да поможет вам Бог...
Свидетельство о публикации №123072601296