О внутреннем содержании
Без макияжа и прически.
Ловя души своей наброски,
Спокойно, бережно, любя.
Корону наконец снимите,
И вниз спуститесь с каблуков.
Освободившись от понтов,
Спокойно в зеркало смотрите.
А там - обычный человек,
Других не лучше и не хуже,
Счастливый в детстве стоя в луже,
Живущий свой короткий век.
Так что цепляться, обвиняя,
И одаряя всех грехом?
Быть надо полным дураком -
Жить, за другими повторяя.
Других утопим в ярлыках,
А сами так чисты с изнанки.
Они все - бледные поганки.
Мы - барс, играющий в снегах.
И мы открытое окно,
Мы Бога лучшее творенье.
И хоть написано "варенье",
Но содержимое - говно...
Свидетельство о публикации №123072601272
Ольга Кардаш 02.10.2023 18:58 Заявить о нарушении