Не новость это
Поэтическая миниатюра.
Есть в жизни то,
что не разложишь по дробям...
Не новость это,
(и не открытие).
Но некоторым
значимым (публичным) голубям
нужна жена
для "лёгкого прикрытия".
(вт) 25.07.2023
Свидетельство о публикации №123072600127