Давай сыграем в игру!

                _
Давай в игру сыграем
Мы вспомним прошлые дни
За это не осудят нас
Ведь с тобой мы одни

Сегодня вечер наш всецело
Никто его не украдет
И в нашу дверь вдруг постучав
На порог не придет

И не зайдет ворвавшись в дом
Как шальной ураган
Всецело вечер только наш
И ты как я его вовек никому не отдашь 
04.05.23


Рецензии