На стороне

Перемены, крылатые фразы, столько сказано, как не крути.
На куски рассыпается пазл, нет уж чувств - дорогая, прости.

Пережить, беззаботно касаясь, слез скользящих по влажной щеке.
В третий раз выбирая - родная, для меня ты вдруг стала никем


Рецензии