Не сходи с тропы!

             _
Коль веришь верь
И не сходи с тропы
Как часто мы бываем
До одури глупы

Живем мы на земле
Как можем
Не понимая что
Без бога мир ничтожен

Ничтожен мир
И мы ничтожны
Вернитесь же к нему
Вложите шпаги в ножны 
04.05.23


Рецензии