Новости и Старости

Новости!
Новости!
Из Вовы
Чудной Волости!
Не стыдно вам
За Новости?
За Новости
О ВОвостях?!
Бессмысленные!
Зряшные!
С ухмылкой!
(А все ж,
Страшные!)
Ужасней,
Чем вчерашние!
На глупостях
Заквашены!
СВолОжены!
И сМАшены!
...Быть может,
Я уже в раю?
Кукую?
И псалмы пою, —
С надеждой
Верой
И мольбой:
"Господь,
Займись
Твоей Землей:
Верни
Рассудка нам
Чуть-чуть!
Верни
Советский —
Смысл!
И Путь!"


Рецензии