Двенадцать

              _
Двенадцать как что-то
Волшебное в мире
Никто без часов
Жить не может в квартире

Всегда и навеки
Здесь правило время
Оно как крупинка
Песок или семя

Что времени вновь
Подчиняясь растет
Что может однажды
Цветком прорастет 
03.05.23


Рецензии