На вечном приколе

             _
На приколе стоит
Катер твой да на вечном
В этой серой пыли
Ты не можешь быть вечно

Все проходит как сон
В краткий миг жизнь уходит
Только глядь а тебя
Смерть под руку уводит

Ничего никогда
Здесь не будет навечно
Жаль лишь тех кто живут
В мире слишком беспечно 
02.05.23


Рецензии