Ноль

Тлен, тщета и безысходность.
Новый городской фольклор.
Чашка кофе, соприродность...
Остальное - тоже вздор.

Из волчачьих пастей альфа-
Злых волков я вырвал день.
Мало зная слов хороших,
Над миром воцарилась тень.

Только мне по барабану.
Мне давно уже хорал...
Запах мха и "Вольтарена".
Татка так устала - край.

Тлен, тщета и безысходность.
Новый городской фольклор...
Продано, давно всё продано!
Понимание и борт.

Бла-бла-бла и свято слово...
Я молюсь, молюсь, молюсь!
Татке плохо, Татке плохо!
Спи, Ташунька моих чувств....


Рецензии