Я не боюсь
Я так люблю спонтанность перемен.
Жить без ошибок - так, без перерыва
Не скучно ли? Что дать судьбе взамен?
Я не боюсь внезапности событий,
Как птице Феникс, иногда сгореть дотла
Необходимо, чтобы возродиться.
Иначе всё - стагнация и мгла.
Свидетельство о публикации №123072601186