Художники

Кто то рисует картины маслом,
Акварелью и гуашью,
Кто то карандашами ,
Разноцветными мелками.
А природа рисует
Небом, облаками и морями,
и зеленою травою,
разноцветною листвою.
И она создает картины ,
Нам на радость ,
Нам на диво.
И сюжеты ее  никогда
не иссякнут.
И всегда это будет красиво.


Рецензии