У женщин - иные сердца. И души у женщин - иные

У женщин – иные сердца.
И души у женщин – иные.
Готовность идти до конца
в любви – это женщины имя.

О, женской любви глубина, – 
тебя ни в поэме, ни в прозе
объять не сумеет талант,
тебя не осмыслит философ.

Великая женщин любовь,
не верить в тебя – невозможно.
Без библий. Икон. И крестов.
Но тот, кто не верит, – безбожник.

Готовность идти до конца
в любви – это женщины имя.
Иные у женщин сердца.
И души у женщин – иные.


Рецензии