Портрет 2

Высокомерна красота
И чуть надменны ваши мысли.
Но все ж в красе своей одна.
И потеряла смысл жизни.

Тебя любили ( может быть) .
Теперь отчасти ненавидят.
За это начинаешь мстить.
Ведь так легко людей обидеть.

Но знай. Никто не виноват,
что в жизни многое свершилось.
В любовь играла невпопад
Счастливой быть не получилось.
17.07.2008.


Рецензии